Блог


Стратегическая сессия для слушателей Executive МВА-30
Стратегическая сессия для слушателей Executive МВА-30
22.11.2014 сб.

После групповых презентаций,споров, обсуждений, периодически переходящих в легкие пикировки, после настоятельных и требовательных вопросов, требующих немедленных и прямых ответов, наконец, наступила минута, когда захотелось просто сесть рядом, замедлиться, просто послушать, что думает и и чем говорит другой.

Доверьтесь процессу...

Дайте пространство для идей, которые еще не ваши...

Дайте новой, только зародившейся возможности появиться на свет и обрести голос...

Я не верю в клубы, созданные ради досуга. Чтобы взрослые, никому ничего не должные люди захотели тратить силы и время на совместное времяпровождение, нужна совместная деятельность. В этой деятельности должен быть смысл, должна быть цель, а процес достижения цели должен приносить радость, ощущение развития и роста.

И мы ее нашли. Идея понравилась всем и сразу. В ней есть все, о чем говорилось ранее. Она объединяет для совместной деятельности, у нее есть смысл, у нее есть вызов, она дарит ощущение праздника. И, главное, у нее есть совершенно четкая и измеримая цель.

Сделать театральную постановку, новогоднее представление для близких. Все актеры - главные. И сразу появился режиссер-постановщик. Через минуту он войдет в двери. Мы, собственно говоря его и ждем. Вселенная пошла на встречу. Как всегда в такие минуты).

Я буду самым благодарным зрителем. Провала быть не может в принципе. Эту постановку ждет только успех!